Отзыв: Спектакль "В Бореньке чего-то нет" - Театр "Квартет И" (Россия, Москва) - Потрясающий спектакль!

Достоинства: Прекрасный, тонкий и драматический юмор
Недостатки: минусов я не нашел
Очень глубокий, тонкий спектакль о переживаниях и ощущениях людей, которые находятся в так называемом среднем возрасте, когда возникают мысли - " А что ты сделал? Ты смог реализоваться? А ты получил то, что хотел? Ты стал тем, кем хотел быть? Ты хорошо делаешь то, чему посветил жизнь? А надо? Почему так? Ты все сделал что мог?" и еще множество других вопросов.

Спектакль драматичен, но тем не менее ты улыбаешься, смеешься, узнаешь себя и близких, видишь, что ты не один такой, так многие мыслящие люди себя чувствуют в жизни...
Данный спектакль как добротный пуэр, вино или если хотите коньяк, именно выдержанный, с многочисленными нотками и благородным послевкусием.
На него не надо идти бездумно поржать, его надо разбирать и смаковать и пропускать через себя и призму своих ощущений.
Люди идущие после ироничной хахашки "День Радио" и привычные к подобному жанру, будут скорее разочарованы, этот спектакль ближе к тематике фильмов "О чем говорят мужчины", но более трагичный.
Велика вероятность, что зритель 25-35 лет не сможет понять и прочувствовать спектакль, а вот категория от 40 лет скорее всего будет в восторге.
Ханжам, коим даже в тему вставленное крепкое словцо может испортить все впечатление от увиденного, стоит воздержаться от просмотра, дабы не брызгать впоследствии ядом на картину)))
Браво создателям и актерам!!!
Творите дальше, не снижайте планку!
Браво!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Потрясающий спектакль!