Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Меня хватило только на 2 раза

Достоинства: Волосы становятся более послушными
Недостатки: Красится ванна и кожа головы
Купила краску от фирмы estel с эффектом окрашивания. Цвет выбрала русый медный интенсив. В прозрачной бутылке выглядел ядреным.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Страшно было представить, что будет после применения. Но мне было интересно, поэтому я решилась на приобретение. Бутылочка по объему 435 мл стоила 750 рублей.

По использованию применения все предельно просто. Наносим на влажные и чистые волосы (желательно наносить в перчатках, чтобы не покрасить руки и ногти), распределяем по всей длине волос и выдерживаем 5-10 минут. Я всегда держала 5 минут, не хотелось ядреный цвет получить.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

После применения вся ванная была рыжего цвета, благо краска легко смывается моющим средством. Волосы, после того как высохли, были с небольшим оттенком рыжего, но не равномерно прокрашены. К тому же, когда я пыталась покрасить корни волос и наносила на корни краску, покрасилась кожа головы. Использовала 1 раз в неделю на протяжении двух недель, после чего выкинула в мусорку эту маску в эффектом окрашивания.
Краска с волос сошла после второго мытья головы без маски, но кожа головы смывалась от окрашивания дольше.
Возможно, кому то подойдёт такая маска для волос, но мне не понравилась.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Меня хватило только на 2 раза

Ольга Молочная
Пользовалась подобными только пару раз и разочаровалась…эффекта нет. Или совсем незаметен
Irinylya
Мне вообще эстель не нравится
Maracech
Понятно,а я тоже к ней присматривалась,только цвет другой
Oksi 87
Я беру тоник этой марки,подобных проблем нет с ним .
Любовь Морковь
жаль фото нет
Lesain3
Да как всегда,не подумала о фото) уже в сентябре выкинула его
Любовь Морковь
у меня тоже такое бывает)
pascha9
Вот так бывает ((
Ponohka44
Спасибо за отзыв, а то я все думала купить или нет
olgasmir
не для всех такая маска
СПБ Оля
нравится
Анастасия г86
Пользовалась, не вдохновил, сейчас эстель не покупаю.
Carinochka
а меня вдохновило её использование - оттенок весьма непринуждённый, такой легкий и приятный) довольно равномерный кстати, от нанесения зависит думаю.
Natali-g
Ну во первых это не краска, как вы пишите, что краска сошла после 2мытья головы. Это тонирующая маска и конечно же она будет смывать ся после 2-3 мытья головы. Да вы правы красит она кожу головы, так зачем вы её наносите на кожу головы, если наносить на волосы от самых корней кожа не красится. Затем научитесь правильно и равномерно её наносить и будет шикарно окрашивать. Волосы после неё блестящие, послушный и не пушатся.