Отзыв: Масло сливочное соленое Аланталь - Замечательный вкус и структура

Достоинства: Цена по акции, состав, хороший сливочный вкус, соли не так много, плотная консистенция.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

В очередной раз, отправившись в магазин за сливочным маслом, обратила внимание на это. Для меня соленое сливочное масло "Аланталь" стало настоящим открытием. Отзывы о нем-то я читала, но на прилавках своих супермаркетов не встречала и тем более, не пробовала.

А тут ещё жёлтый ценник - 90 рублей.

Упаковка немного необычная и непривычная. Сначала масло аккуратно завернули в плотную фольгу, а затем вложили в картонную оболочку. На ней-то и состредотосилась вся информация о продукте.

Состав: сливки и соль. Указан ГОСТ.

Масло сливочное соленое Аланталь фото

На торцевой стороне снова состав.

Масло сливочное соленое Аланталь фото

Производится масло в Псковской области. Масса нетто - 180 грамм. Сроки годности зависят от температуры хранения.

Масло сливочное соленое Аланталь фото

Ещё раз обращаю внимание на необычность упаковки.

Масло сливочное соленое Аланталь фото

Внешний вид данного сливочного масла порадовал. Обратите внимание на то, какое оно желтенькое.

Аромат молочный. Консистенция очень плотная. Меня даже удивил тот факт, что при нарезании масла из холодильника оно даже немного крошится и на бутерброд намазывается с небольшим трудом. Необходимо время, чтобы масло немного размягчилась.

Про вкус.

Вкус у этого сливочного масла интересный, немного необычный из-за присутствия соли, но сливочный и насыщенный. Наверное, не каждому понравится, но я оценила высоко. Соли ведь совсем немного.

Такое масло хорошо добавлять в картофельное пюре, каши или в выпечку. Да, и на бутерброд тоже можно.

Сегодня купила вторую пачку и Вам, дорогие друзья, попробовать рекомендую. От себя поставлю высокую оценку.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательный вкус и структура

Анна-К
если крошится, то это знак хорошего качества
matilda31
Слегка.
Astronom
можно брать
хранья
Необычное, соленое
vesta352
Очень люблю соленое масло, но редко бывает в магазинах. Жаль, у нас нет такого.
Магнитка
Вчера его видела в "Магните у дома"))
kat34
Впервые вижу 79% жирности в масле
Ника-Клубника
Если увижу попробую, пока такое даже в продаже не встречала ) .
Mashalex
Интересное масло - новинка для меня
Kristi Kristina
Видела в магазине
MarEvo512
Я соленое масло не покупаю.
нина кожемякина
вкусное