Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Воу, пацаны!

Достоинства: Динамика. Юмор
Недостатки: Не нашла
Все понимают, что то, что не трогает нас - нам не понравится. И не стоит забывать, что если мы не понимаем ту или иную вещь, это не значит, что эта вещь плохая. Так что лишний раз напомню: не судите книгу по ее обложке.
Подруга посоветовала новый, нет, новейший совсем свежий сериал - Уэйн. Я уж было подумала про Бэтмена. Да не тут-то было!

Главный герой подросток 16 лет и он совсем не супергерой. Хотя... Если вы посмотрите, возможно, юный Уэйн покорит ваше сердце.
Итак, сюжет простой, никакой сверхъестественной интриги. ДА она тут и не нужна. Ее задачу прекрасно выполняют другие элементы.
1) Юмор. Убойный юмор, как пуля, сражает ваш искушенный мозг, порою своей глупостью, граничащей с тупостью, а порою и едкой сатирой на современную обыденность вокруг нас.
2) Экшн. Движение не просто самого сюжета, а именно героев. Динамика их поступков, которые приводят к еще более безумным последствиям... Каким? Вам придется посмотреть, чтоб узнать.
Это странный сериал, не похожий на те, которые я обычно смотрю. Немного злой и безумный. Как едкий подросток, он немного прикалывается над тобой. Над самой действительностью. То есть, можно подумать, что в сериале нам показана обычная жизнь тинейджеров. Гипербола режиссера о нашем восприятии обыкновенности.
Еще нужно сказать, что в сериале много крови в прямом и переносном смысле, а это нравится не всем. Хотя знаете, в нашей жизни тоже много драк даже и без применения кулаков.
Серии короткие, управитесь за один вечер.
Я рекомендую смотреть в компании друзей. Еще круче будет вспомнить, какими были вы в этом же возрасте.
Общее впечатление Воу, пацаны!