Отзыв: Фильм "Битва Титанов" (2010) - Древнегреческие мифы, а мне понравился фильм

Достоинства: Одни плюсы
Вчерашний вечер посвятила просмотру "Битвы титанов", помню мощную рекламу, когда он вышел в 2010 году, но в кинотеатр тогда не попала, да и забыла об этом фильме. Тем более фильмы с ужасным звуком и плохой картинкой я дома не смотрю, поэтому жду пока выйдет в отличном качестве, потом уже качаю. Иногда это происходи не очень быстро)
Оказывается, это ремейк фильма 1981 года.

Итак, "Битва титанов" - это своеобразная трактовка древнегреческих мифов, а именно мифа о Персее, со всеми сопутствующими героями, начиная от Зевса и Аида, заканчивая медузой Горгоной, ее я кстати представляла по другому. А фильме она была похожа на огромную змею Горгону) но фильм это не портит! А Персей является внебрачным сыном Зевса.
Если честно, почти два часа полетели незаметно, посмотрела на одном дыхании.
Советую к просмотру!
Общее впечатление Древнегреческие мифы, а мне понравился фильм

Elena Portnaya
Да, он очень легкий, но при этом с мифами есть большие несостыковки)) Хотя... это же мифы, а значит не так страшно, чем когда искажают правду))
kriskrav
Согласна, миф есть миф, да и если бы сняли точь в точь, было бы менее зрелищно
Elena Portnaya
Конечно))
Rucolca
хороший фильм, мне тоже понравился )
SVVelikiy
Я тоже его с удовольствием смотрел!
Диня
некоторые мифы вообще кажется нельзя показывать, на всеобщее обозрение. из -за их содержания. Либо действительно переделывать
Toriana
и мы вчера пересматривали! ) любим подобные фильмы
tanya-lav
Хороший фильм, первый раз смотрела в кинотеатре.
io-ragazza
фильм очень хороший, захватывающий - всего в нем достаточно! ) и зрелищный, и сюжет интересен, и подборка актеров мне нравится, и хэппи энд! ))
cactus
хорошенький фильм, стоит посмотреть!
SandraAlex
Очень интересный фильм.
Sanchez777
Надо глянуть!
Arada
Раз так советуете, стоит посмотреть.
Mary20132
Этот фильм понравился больше чем "Геракл:Начало легенды"
космея
Почему-то нет желания смотреть такие древности в современной интерпретации, лучше почитаю.
Анега
Я ни первую, ни вторую часть даже не смотрела. Мифы люблю читать, а вот смотреть как-то фильм не решаюсь