Отзыв: Препарат Вентолин Небулы - Велтолин помогает облегчить кашель. И убирает обструкцыю

Достоинства: Хорошо помогает при бронхите
Недостатки: Нету
Вентолин появился в нашей аптечке, когда моэму сыну было два месяца.
Мы попали в больницу с пневмонией и обструкцыей легких, ето было ужасно.
Нам тогда приписали вентолин в небулах дышать небулайзером. Ну и конечно же антибиотик.
И очень быстро ефект пришол.
Как тогда сказали врачи, что когда дышать небулайзером, в том числе и вентолин, выздоравления наступает намного быстрее, чем просто колоть антибиотики.

После этого в нашей аптечке появился вентолин и мы пользуемся им при бронхите у детей, хорошо облегчает влажный кашель, позволяет мокроте выходить из легких.
И очень удобно, что его выпускають в пластикових небулах, что очень удобно и в маленьких дозах 2.5 мл. что тоже радует, на 1,2 раза подышать небулайзером, ето очень хорошо,
После того как лежали в больнице, в нас вдоме постоянно он есть
Его прописали детям которые недавно родились, маленьким и также взрослому, то есть одним препаратом можно лечить всю семью.
очень удобно набирать или как я набираю чтоби не открывать не испортить, у меня есть одноразовые шприци котором я проколов небулу набираю сколько там мне нужно 1 мл или полтора и остальное остается на вечер, разводить физраствором. Доктор прописывал. Когда будет делать назначения 1:2 физраствором 1 мл вентолина 2 мл физраствора и дышать 5 минут в среднем.
и очень хорошо убирает обструкцию если уже очень затяжной кашель.
уже сейчас когда знаю его действие начинаем дышать когда кашель только начинается и он не переходит в обструкцию,
так сказать так чтоб препарат очень действенное не всегда есть в аптеках. Мы покупаем большую упаковку чтоб много раз и не искать его.
так что препарат рекомендую очень хороший.
врачи виписывали этот препарат что действительно помогает при влажном кашле во время которого трудно отходит мокрота в состав препарата вентолин Сальбутамол, ето то что назначают при задишках, астме
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Велтолин помогает облегчить кашель. И убирает обструкцыю