Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера Юбилейное "Хорошее дело" - Чем-то нашпигованная тушка

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: При варке выделяется непонятно откуда взявшаяся жироподобная масса в больших количествах.
Я редко беру тушки, а моя мама всегда варит курицу целиком. Обычно на поверхности бульона всегда получается какое-то количество жира. Это количество всегда примерно одинаковое при варке кур разных производителей. Но эти цыплята "Хорошее дело" побили все рекорды. Как будто сварили кус свинины с жиром. И при осмотре самих тушек вроде и нет шматков жира... Думали, может под кожей. Но и там все обычно. Получается, эта жироподобная масса вываривается из самого мяса. Странно. Сделали вывод, что нашпиговывают этих кур чем-то. Сама я тоже покупала грудки и окорочка. Но так как жарю их или тушу, то и жира этого не заметно. Моркови ведь туда еще натрешь и лука нарежешь. Однако после такого открытия больше не покупаем.

Конечно, эта продукция найдет своего потребителя. Ведь цена заметно ниже. Если у вас есть возможность купить что-то может дороже, но без вот этого вот всего, то лучше именно так и поступить. Неизвестно, как употребление таких продуктов может сказаться на здоровье в долгосрочной перспективе. Особенно детей таким точно кормить не стоит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чем-то нашпигованная тушка