Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9 - Нужна ли организму такое количество омеги и витамина Е?

Достоинства: Увлажненная кожа, волосы лучше растут
Недостатки: большие капсулы, эффект не большой
Я принимаю Омегу 3 регулярно, курсами. Бад Доппельгерц от Германского производителя достойный Бад и может смело конкурировать с такими известными фирмами как солгар либо Now. Как то папу попросила в аптеке купить мне Бад Доппельгерц Омегу, и он мне принес не омегу 3 как я хотела а Омегу 3 6 9. Долго сомневалась принимать или нет, так как сомнительно отношусь к омеге 6 и 9 и очень расстроило что омега 3 в очень маленькой дозировке. Ну подумала я, надо попробовать на себе и сделать выводы как организм мой отреагирует. Капсулы большие темного цвета. Запивала большим количеством воды. Капсулы легко проглатываются. Не имеют запаха и никакого послевкусия. Курс пропила исправно. И вот какой вывод могу сделать.

Буду ли покупать еще - нет. Каких то больших изменений к сожалению не увидела. Цвет лица не изменился. Бодрости не почувствовала, как это бывает при приеме Омеги 3. Плюсы- кожа увлажненная и волосы стали немного лучше выглядеть. Вообщем ударная доза витамина Е - немного все таки смущает.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нужна ли организму такое количество омеги и витамина Е?