Отзыв: Витамины для взрослых Consumed - Хороший аналог дорогим витаминам

Достоинства: Доступная цена, приятный вкус, много витаминов
Период зимы проводит к тому, что организм тербует дополнительной заботы и ухода. Конечно, стараемся покупать фрукты и овощи, вот только пользы в них также ейчас не слишком много. Поэтому решила приобрести витамины Consumed суперинтенсив.

витамины

Как указано на упаковке комплекс, содержащий 12 витаминов и 8 минералов.

витамины

На упаковке все подробно описано.
Всего упаковка содержит 20 шипучих таблеток, желтого цвета, их очень удобно употреблять. Достаточно добавить одну в стакан с водой и чудо-смесь готова ))))

витамины

Конечно, ждать от них какого-то чудесного эффекта не стоит, но в период холодов, они точно принесут свою пользу организму. Кроме того стоит отметить цену что-то около 350 рублей, сегодня многие другие витамины за такую цену предлагают 10 шипучих таблеток, поэтому покупать данные витамины намного выгоднее.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший аналог дорогим витаминам

varyg77
ну это не дорого ,надо брать
Miroslava31
да, у витаминов приятный вкус. ещё нравится, что они быстро растворяются в воде.
Mane4ka10
Да, растворяются они быстро.
schastlivyiigor
Вот это ценник!
Все эти витамины из состава содержатся в обычных витаминах-драже под названием "Ундевит", "Ревит" и т.п. и стоят они в пределах 50 руб. Примите к сведению )
Mane4ka10
Спасибо большое, буду знать.
Аландр
И где там Д3? В12? Если незнаете не советуйте.