Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Можно неплохо отдохнуть.

Достоинства: Большая территория. Пляж рядом, свой.
Недостатки: Персонал - не приветливый какой-то
Останавливался в 2017м году, командировка на 4 дня. Пока добирался на такси через весь город Севастополь, показалось, что на отшибе находится. Но когда заходишь на территорию, забываешь об этом. Территория огромная, есть и фонтанчик, и аллея, и парк, и волейбольная площадка, даже павлины с фазанами в вольере, гамаки между деревьями. В общем красиво. Если пройти через парк небольшой, то сразу пляж, пляж каменистый, галька точнее, но нормально, есть пирс бетонный. Море обычное, черное море) Чисто, т. к. песка нет, сточных вод и т. п. Лежаки, тут же кафе, плюс в корпусе жилом можно перекусить. В общем под мои потребности, очень даже хороший вариант. Был летом, т. е. отдыхающих много в принципе, на за счет большой территории, это даже не заметно. Места всегда хватало и на завтраке, и на ужине и у моря на пляже. Но если ехать на полноценный отдых, то тут заскучаешь. Я бы не остановился на длительное время, скучно, отель скорее для спокойного отдыха, как и большинство на черноморском побережье, если ехать на наш юг, то лучше долго не задерживаться и объехать несколько мест, если конечно на машине. Но общее впечатление очень хорошее, территория выше всех похвал, пляж пусть маленький, но свой, толп отдыхающих нет!

Свой пляжик

Павлины)

Год посещения 2017
Общее впечатление Можно неплохо отдохнуть.