Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Можно неплохо отдохнуть.
Достоинства: Большая территория. Пляж рядом, свой.
Недостатки: Персонал - не приветливый какой-то
Останавливался в 2017м году, командировка на 4 дня. Пока добирался на такси через весь город Севастополь, показалось, что на отшибе находится. Но когда заходишь на территорию, забываешь об этом. Территория огромная, есть и фонтанчик, и аллея, и парк, и волейбольная площадка, даже павлины с фазанами в вольере, гамаки между деревьями. В общем красиво. Если пройти через парк небольшой, то сразу пляж, пляж каменистый, галька точнее, но нормально, есть пирс бетонный. Море обычное, черное море) Чисто, т. к. песка нет, сточных вод и т. п. Лежаки, тут же кафе, плюс в корпусе жилом можно перекусить. В общем под мои потребности, очень даже хороший вариант. Был летом, т. е. отдыхающих много в принципе, на за счет большой территории, это даже не заметно. Места всегда хватало и на завтраке, и на ужине и у моря на пляже. Но если ехать на полноценный отдых, то тут заскучаешь. Я бы не остановился на длительное время, скучно, отель скорее для спокойного отдыха, как и большинство на черноморском побережье, если ехать на наш юг, то лучше долго не задерживаться и объехать несколько мест, если конечно на машине. Но общее впечатление очень хорошее, территория выше всех похвал, пляж пусть маленький, но свой, толп отдыхающих нет!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Можно неплохо отдохнуть. |