Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Удобная выручалочка
Достоинства: Распыляющий дозатор, подходит моим волосам
Недостатки: Для меня не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Начну с небольшого предисловия, мои волосы очень не послушные и укротить их может только действенное средство. И кажется я его нашла! Несмываемый спрей-крем для волос 15в1 от Ollin.
Упаковка
Флакон имеет дозатор в виде спрея, это огромный плюс при нанесении на волосы.
Крем-спрей от Ollin заменяет нам 15 привычных средств для ухода за волосами. А именно защищает от теплового воздействия, делает волосы послушными, способствует лёгкому расчёсывания волос и многое другое. Ну это все обещания, посмотрим что ждёт нас на самом деле.
Состав
Способ применения.
Нанести на вымытые слегка подсушенные полотенцем волосы и распределить по всей длине прочесав волосы расчёской. Затем не смывая средство высушить их.
Мои впечатления
Мне очень понравился распыляющий дозатор, как мне кажется это очень удобно при нанесении крема на волосы.
С моей проблемой не послушных волос крем справился на отлично. Волосы после применения этого спрея легко расчёсываются, не пушатся и не магнитятся. Ещё он выполняет функцию термозащиты, это тоже очень большой плюс.
Крем-спрей от Ollin рекомендовать буду, а ещё советую присмотреться к данной уходовой косметике для волос как - Маска для волос от Constant Delight, сейчас это мой боевой арсенал с моими не послушными волосами.
Упаковка
Флакон имеет дозатор в виде спрея, это огромный плюс при нанесении на волосы.
Состав
Способ применения.