Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Удобная выручалочка

Достоинства: Распыляющий дозатор, подходит моим волосам
Недостатки: Для меня не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Начну с небольшого предисловия, мои волосы очень не послушные и укротить их может только действенное средство. И кажется я его нашла! Несмываемый спрей-крем для волос 15в1 от Ollin.

Упаковка

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Перед нами бутылечек перламутро-синего цвета, на ощупь он как будто матовый, объемом 250 мл. С одной стороны название, а с обратной стороны описание, способ применения, срок годности, и изготовитель. Все это представлено нам на четырех языках.

Флакон имеет дозатор в виде спрея, это огромный плюс при нанесении на волосы.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Возможно кому то этот вариант покажется не очень комфортным, но есть простой выход, дозирующий колпачек можно открутить и пользоваться кремом наливая немного на лодошки и растерая руками наносить по волосам.

Описание

Крем-спрей от Ollin заменяет нам 15 привычных средств для ухода за волосами. А именно защищает от теплового воздействия, делает волосы послушными, способствует лёгкому расчёсывания волос и многое другое. Ну это все обещания, посмотрим что ждёт нас на самом деле.

Состав

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

В описание производитель обещает наполнить наши волосы кератином, но в составе о нем ни слова.

Консистенция цвет и запах

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Лёгкий не сильно густой крем, белого цвета. Очень приятный свежий аромат, ощущаются нотки ванили.

Способ применения.

Нанести на вымытые слегка подсушенные полотенцем волосы и распределить по всей длине прочесав волосы расчёской. Затем не смывая средство высушить их.

Мои впечатления

Мне очень понравился распыляющий дозатор, как мне кажется это очень удобно при нанесении крема на волосы.
С моей проблемой не послушных волос крем справился на отлично. Волосы после применения этого спрея легко расчёсываются, не пушатся и не магнитятся. Ещё он выполняет функцию термозащиты, это тоже очень большой плюс.

Крем-спрей от Ollin рекомендовать буду, а ещё советую присмотреться к данной уходовой косметике для волос как - Маска для волос от Constant Delight, сейчас это мой боевой арсенал с моими не послушными волосами.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобная выручалочка

LalaRo
Не встречала такой, надо посмотреть.
Наталья Пынкуль
Хорошо, что Вы нашли своё средство.
Весняночка
В нашем городе такого нет, но я бы попробовала
Cat13
Отличное средство!!!
ZVeR5
Для зимы хорошее средство. Сейчас волосы из-за электризации так прилипают. Но запах ванили не люблю. А как насчет объема, оно не увеличивает его?
Brie
Объема как такового я не заметила, он очень хорошо распутывает волосы, вчера помыла голову три раза прочесала и все идеально)))))