Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - К сожалению, я быстро вычислила злодея

Достоинства: Игра почти всех актеров, качество съёмки, музыка
Недостатки: Предсказуемо, есть несостыковки
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о фильме "Невидимый гость".

Скажу честно, я ожидала от этого фильма большего, поэтому очень разочарована. Так много несостыковок... но я бы все простила, честно, если бы не угадала развязку ещё до середины фильма. Моя интрига была в том, что я окажусь неправа, но этого не случилось.

Теперь о сюжете. Главного героя застают на месте убийства его любовницы в закрытом номере отеля - ни войти, ни выйти незамеченным невозможно. Естественно, все считают, что он убийца... или не он? В любом случае, ему придётся доказывать свою невиновность и в этом ему будет помогать адвокат. А зрителю будет показано несколько как бы мини-фильмов с разными деталями преступлений. Да-да, преступление не одно, их несколько. А вот сколько преступников и кто они - это ещё надо узнать.

Поскольку для меня интриги как таковой не было с середины фильма, а ляпов было достаточно, я хотела поставить 3 звезды. Но снят фильм качественно, соответствует заявленному жанру и музыкальное сопровождение мне понравилось. Поэтому пусть будет 4 и, конечно, посмотреть стоит.
Время использования 1 раз
Общее впечатление К сожалению, я быстро вычислила злодея

TrAsid
Жалко, что фильм настолько предсказуем.
ИришкаЛ
Ага, я даже расстроилась, что так быстро все поняла(
CyanideSun
А мне фильм понравился)
ИришкаЛ
И мне бы понравился, надо меньше думать)
MiniLina
Для меня он был непредсказуемым, поэтому понравился)
ИришкаЛ
Мне пора перерыв в просмотре триллеров сделать, хочу непредсказуемости)
MiniLina
Да, бывает такое)
Ольга Весна88
И у меня часто такое бывает,знаешь заранее)Читаю
ИришкаЛ
У меня, к счастью, так происходит не очень часто)
pavlovaelya
качество съёмки
Kosa2204
А мне понравился фильм и конце поворот (я говорю про адвокатшу). И актёр главный мне нравится - симпотный!
ИришкаЛ
А мне это как раз самым неправдоподобным показалось…и актер этот симпатичный, конечно, чего тут спорить, но играл хуже всех
olgaarmart
К сожалению многие фильмы в самом начале теряют интригу.
Umka63
Плохо, что предсказуемо.
Любовь Морковь
Тогда и не интересно
Julia0302
Я смотрела его. Были интересные моменты. Но тоже быстро угадала этот развод))
Key777
если злодей быстро вычисляется, то не интересно
dimidrol
Фильм интересный.
Lisichka34
Хороший фильм. Стоит посмотреть
Псевдоним 2
Согласна с отзывом, от и до)
Елена Бокова
Хочу посмотреть
ИришкаЛ
Посмотрите, если не станете самостоятельно преступника вычислять, то будет интересно
Klueva
А я не вычислила и с интересом смотрела фильм
Завидую вам)
Halder
а меня впечатлила игра актеров
ИришкаЛ
Мне главный герой не понравился, зато его любовница отлично отыграла во всех версиях)
Mrs Grey
Я смотрела, но не догадалась)
sacura555
Интересно посмотреть такой фильм