Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - прятный аромат, но совершенно нестойкие

Достоинства: Вкусный вишнево-пудренный аромат, сладкий и летний
Недостатки: Не стойкий
Поскольку я фанат Guerlain, как только появились эти духи, я сразу же побежала их покупать.

Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire фото

Запах мне очень понравился, довольно необычный, не приторно сладкий, но и нежно-цветочный. Я бы сказала, что аромат восточный, а я большая поклонница востока.

Бутылочка была очень миленькой, еще и акция была в Брокарде, в подарок к духам давали косметичку. Но, как раз тогда этот аромат очень рекламировался в Украине, на всех столбах висела реклама этих духов. И, как я подозреваю, Брокард закупил товар не очень хорошего качества. Потому что эти духи ну совсем нестойкие, от силы слышно их часа 3-4. И то, приходится выливать на себя по пол флакончика. Ну разве могут настоящие духи так быстро выветриватся? Не могут. Поэтому скорее всего я купила подделку.

Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire фото

Очень обидно, когда в огромной популярной сети магазинов можно купить такой некачественный товар. Поэтому больше я стараюсь не покупать у нас в магазинах духи. Прошу кого-то купить за границей, или в Дюти Фри, причет желательно тоже за границей.
Хотя сами духи очень хорошие. Аромат просто божественный, все время разный, яркий, солнечный, летний. В нем присутствуют ноты бергамота, аниса, ванили, миндаля, розы, вишни, пачули, ириса, чая и лакринчика. Больше всего поначалу чувствуется именно вишня, а потом запах утихает и становится пудренным, как и все духи от Guerlain.
Очень рекомендую. Только покупайте настоящие духи, не подделки.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление прятный аромат, но совершенно нестойкие

Madonna555
А мне наоборот показались стойкими. Перестала пользоваться, после того, как начала слышать аромат на бабушках в преклонном возрасте.