Отзыв: Таблетки Фурадонин - Быстрое спасение

Достоинства: Доступные, эффективные, недорогие.
Недостатки: Побочки, особенности применения.
С циститом мне довелось столкнуться ещё в студенческие годы, когда доводилось ездить в холодных электричках на учебу. Тогда же я и узнала о таблетках Фурадонин от АО Олайнфарм. При этом мне не попадались эти таблетки от других производителей.

В картонной упаковке находится 2 блистера по 10 таблеток в каждом. Стоимость целой упаковки 57 грн, но можно купить и 1 пластинку.

Таблетки Фурадонин фото

На коробочке указано основное действующее вещество - нитрофурантоин. Отпускается средство без рецепта.
Таблетки относятся к антибактериальным средствам.

Производятся в Латвии.

Таблетки Фурадонин фото

Сбоку выбита серия и срок годности.

Таблетки Фурадонин фото

Перед применением лучше всего внимательно ознакомится с инструкцией и проконсультироваться с врачом, т. к. список противопоказаний, побочек и особенностей применения внушительный.
Негативной реакции у меня на них не было, кроме единственного раза когда я из-за невнимательности превысила дозу. Тогда меня начало немного подташнивать и кружится голова.
Но при соблюдении дозировки такого не было.
Принимаю таблетки я 2 раза в сутки после еды. При этом стараюсь как можно больше пить чая или просто воды.
Эффект можно ощутить уже после 1-й таблетки. А к концу 2-го дня уже все симптомы исчезают полностью. При этом заболевание на долгое время меня покидает. Пока я опять по неосторожности не перемерзну.
Поэтому когда нужно быстро встать на ноги я всегда покупаю эти таблетки. Если симптомы еще слабо выражены и быстрое выздоровление не к спеху или Фурадонина нет в аптеке, могу попробовать что-то на растительной основе.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстрое спасение

Tatoshka2992
Неплохой помощник в такой неприятной ситуации со здоровьем. Буду иметь ввиду. Спасибо за отзыв:)
natalymam
такой не пробовала при простуде,посмотрю в аптеке
yulie
Лежит фурадонин в моей аптечке…Симптомы цистита снимает быстро, но появляется тошнота даже от одной таблетки…
NADIN8
Да, список побочек там внушительный((
Takiza90
Тоже всегда есть. Дома даже ноги немного перемерзнут и всё…
Velana
А раньше копейки стоили. Хорошо принять горячую ванну после приёма таблетки.
Светланка1982
Эффективное средство
Latysheva91
Хорошее средство. Есть аналог фурагин. Он дешевле .
NADIN8
Запомню) спасибо
-tts
Я такое средство не принимала…
abcdef42
Пила от пиелонефрита. Рвало желчью. Хотя дозу не превышала. С тех пор какие угодно, только не эти таблетки
Zaicr
Да, спасает. но после курса надо сразу начинать желчегонное пить.
ZVeR5
Знаем такое лекарство, проверенное годами.
Nikita3553
Мне тоже хорошо помогает