Отзыв: Таблетки Фурадонин - Быстрое спасение
Достоинства: Доступные, эффективные, недорогие.
Недостатки: Побочки, особенности применения.
С циститом мне довелось столкнуться ещё в студенческие годы, когда доводилось ездить в холодных электричках на учебу. Тогда же я и узнала о таблетках Фурадонин от АО Олайнфарм. При этом мне не попадались эти таблетки от других производителей.
В картонной упаковке находится 2 блистера по 10 таблеток в каждом. Стоимость целой упаковки 57 грн, но можно купить и 1 пластинку.
Таблетки относятся к антибактериальным средствам.
Негативной реакции у меня на них не было, кроме единственного раза когда я из-за невнимательности превысила дозу. Тогда меня начало немного подташнивать и кружится голова.
Но при соблюдении дозировки такого не было.
Принимаю таблетки я 2 раза в сутки после еды. При этом стараюсь как можно больше пить чая или просто воды.
Эффект можно ощутить уже после 1-й таблетки. А к концу 2-го дня уже все симптомы исчезают полностью. При этом заболевание на долгое время меня покидает. Пока я опять по неосторожности не перемерзну.
Поэтому когда нужно быстро встать на ноги я всегда покупаю эти таблетки. Если симптомы еще слабо выражены и быстрое выздоровление не к спеху или Фурадонина нет в аптеке, могу попробовать что-то на растительной основе.
Таблетки относятся к антибактериальным средствам.
Но при соблюдении дозировки такого не было.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстрое спасение |