Отзыв: Авиакомпания Lufthansa - Одна из лучших авиакомпаний
Достоинства: Прекрасное обслуживание, вкусная и в изобилии еда , безграничное количество напитков.
Недостатки: Неи
Летала из Москвы в Мюнхен и из Мюнхена в Нью Йорк. Прекрасный экипаж, вкусная еда и безопасность. Не было никаких проблем с этой авиакомпанией.
Конечно, размер и вместимость салона зависит от боинга, мне повезло увидеть и совсем маленький и большой Боинг с тремя рядами. В обоих очень вкусно кормили от сладких бельгийских фавела с вишней, булочкой, плавленным сыром и кучей вкусностей до ужина как на вегетарианца так и на завсегдатого мясоеда. Так же давали аперитив, пиццу, орешки, сушки. Большой выбор напитков. В общем, голодным не останетесь .
Персонал весь очень доброжелательный, вежливый и поднимающий настроение.
Персонал весь очень доброжелательный, вежливый и поднимающий настроение.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Одна из лучших авиакомпаний |