Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Легкий триллер с неоднозначным послевкусием!
Достоинства: Соединяет в себе несколько жанров,на мой взгляд: комедия, триллер, закрученный сюжет, семейный.
Недостатки: я бы заменила главного героя, не мой типаж)
В поисках комедии натолкнулись на этот фильм, трейлер заинтриговал, первые кадры создали впечатление комедии, ну и гоу к просмотру!
Если Вы смотрели сериал "Сплетница", то однозначно являетесь фанатом актрисы Блейк Лайвли (Серена), если же не видели ее ранее, то она должна вас привлечь!
Вот что-то есть в актерах, которые заставляют нас пересматривать фильмы именно с ними, картина "Простая просьба" красива в построении кадров, изобилии цветовой гаммы, гармонии образов и нарядов.
НО! в первую очередь - это загадка! весь фильм вы будете гадать что и как, кто, зачем, откуда, пытаться выстроить свою версию развязки!
я пыталась и не сразу поняла! а Вы? как скоро поняли что к чему?
Нравится когда фильм совмещает в себе несколько жанров, когда продуманы мелочи и после просмотра хочется еще обдумывать сюжет и думать, а как бы поступил именно ты!
так что обязательно стоит обратить внимание на "Простую просьбу" и досмотреть до конца!
я пыталась и не сразу поняла! а Вы? как скоро поняли что к чему?
Общее впечатление | Легкий триллер с неоднозначным послевкусием! |