Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Один вред желудку.

Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Одни минусы
Доброе время суток всем читателям сайта Отзовик!
Вся моя семья, конечно, старается питаться натуральными продуктами. Но как же бывает хочется съесть что нибудь вредное и вкусное. Мы не сдерживаем себя - если нельзя, но очень хочется, значит можно.

На столе бывает и соленое и копчёное и разные гамбургеры, хотдоги иногда покупаем. Желудок у всех выдерживает.
Вчера у меня на обед было очень мало времени, готовить было некогда, решила купить хотстеры. До этого пробовала чебупели, не понравились. Очень грубое тесто и жирное мясо, но последствий не было.
Сфотографировать готовые хотстеры тоже не было времени, осталась одна упаковка.
Готовые выглядят так же как на упаковке, претензий нет. На вид нормальные. Но вот вкус...

Хотстеры Горячая штучка фото

Муж попробовал и есть не стал, не понравились. Я съела все остальные сосиски, благо их было немного. Тесто отдавало какой то химией, а сосиски были просто никакие.
Сыта я, конечно, была, причем до позднего вечера не могла ничего больше есть. Казалось, что эти сосиски увеличились в желудке до немыслимых размеров.
Пришлось вечером пить Омез.
Конечно, готовятся они быстро, три минуты, и это наверное, единственное их достоинство.
В составе ничего хорошего нет. В сосисках и в тесте крахмал, наверное он и разбух у меня в желудке.

Хотстеры Горячая штучка фото

Никогда больше не куплю такой продукт и вам не советую!
Будьте здоровы и ешьте качественные продукты!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Один вред желудку.

Tina-7777
Убило,одни минусы,плюсов нет ахах
natalirich
Да, редко я такие отзывы пишу. Стараюсь во всем находить хорошее, а тут не нашла.
mamasasha2225
Спасибо за совет!Теперь,конечно,не куплю.
Не советую даже пробовать
Liberum Critic
Эх, а какая красивая упаковка, еще одно подтверждение не вестись на красивую обложку товара.
natalirich
Упаковка красивая и сами они на вид, как на упаковке, но вот вкус! А главное - последствия!
kristina-gan
Кошмарные последствия, такое точно лучше не брать
natalirich
Я Вам не советую. Пожалейте желудок!
Эбора
Да уж, далеко не самое полезное блюдо!)
natalirich
С моим желудком никогда такого не было, как после этого блюда.
Эбора
Сочувствую, и спасибо, что предупредили!
Пожалуйста. Берегите здоровье!
И Вы тоже!)))
Lisichka34
Эти хотстеры, пожалуй, худшая продукция горячей штучки
natalirich
Надо же, как мне не повезло.
Lisichka34
Ничего страшного. Зато будете знать)
natalirich
Да, больше не буду рисковать.
CH03
Полностью согласна с Вашим отзывом!
natalirich
Спасибо. Я думала только мне не понравилось.
Matvii2
Я не согласен со всеми, периодически покупаю, мне очень нравятся
natalirich
Конечно, если желудок крепкий. Вкусы у всех разные.