Отзыв: Масло Белоцерковское "Экстра" 82,5% - Качественное и вкусное.

Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Нестандартный вес.
Приветствую вас друзья и всех, кто заглянул на мой отзыв о сливочном масле "Экстра" 82.5% жирности от ТМ Биагр.

Производят его в Полтавской области. В составе указаны лишь сливки из коровьего молока. Вес куска почему-то 180 грамм, вместо привычных 200, и это не очень похвально.

Упаковано масло в пергаментную бумагу. Дизайн упаковки выполнен в красном цвете. На ней указан состав, строк хранения, адрес производителя и что продукт халяльный и без ГМО.

масло экстра.

Что ж, настало время дегустации: цвет маслица желтоват, легко наносится на хлеб. Вкус мне понравился, нежный, немного сладковат, чувствуется жирность. Прсле сьеденого куска хлеба с маслом "Экстра" хочется пробовать еще и еще.

Выбором масла я довольна. Буду покупать при возможности его снова. Единственный минус для меня ето его нестандартный вес - 180 грамм вместо 200.

Цена его по акции в АТБ 28,2 гривни (70 российских рублей). Обычную цену не знаю, так как раньше его не покупала.

Благодарю вас за внимание и до скорых встреч в новых интересных отзывах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественное и вкусное.

КатЛанская
Данный вес масла делает продукт более дорогим,т.к. стоимость на прилавке магазина такое же как и на аналоги, только с весом кусочков в 200г
viki22
Конечно, я с вами полностью согласна.