Отзыв: Пюре детское Спеленок - Хорошее пюре по хорошей цене!
Достоинства: Вкус, консистенция, цена
Моему малышу очень нравится это пюре. Наше знакомство с прикормом началось именно с кабачкового пюре этой марки. Малыш до сих пор есть его с удовольствием.
В составе присутствуют только кабачки, аллергии это пюре не вызывает. Консистенция довольно жидкая и нежная. Пробовали кабачки других марок, но мне показалось, что малышу они нравились меньше, так как съедал он не всю банку. Пюре "Спеленок" малыш съедает полностью, не оставляя ни капельки, и даже просит еще. Уж не знаю, в чем кроется секрет, но факт остается фактом.
В продаже есть баночки по 80 и по 125 грамм. Последние 2 недели мы берем по 125. За все время потребления этого пюре у малыша не было никаких проблем с пищеварением. И слава Богу!
Смело могу рекомендовать это пюре для первого прикорма!
Смело могу рекомендовать это пюре для первого прикорма!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |