Отзыв: Фильм "Любовь в городе ангелов" (2017) - Фильм слабый, но красивый.
Достоинства: Летнее, теплое настроение.
Недостатки: Почти весь фильм, исполнительница главной роли.
Привет читателям отзывов о фильмах сайта "Отзовик"! Сегодня хочу рассказать о своем просмотре фильма "Любовь в городе ангелов". Остановился и начал смотреть его из-за красивого видеоряда, который в ветреные февральские дни не мог не привлечь внимание телезрителя. Картинка в кадре действительно очень приятная: теплые песчаные пляжи Америки, красивые парни и девушки, просто здоровые и спортивные люди, гуляющие по этим пляжам.
По сюжету фильма среди этой американской красоты встречаются русскоговорящие парень и девушка и проводят время вместе, встречаясь несколько дней. Но к середине фильма, а тем более к концу этот приятный молодежный сюжет стал вызывать у меня раздражение и я с трудом досмотрел фильм до конца. Объясню почему. У меня появилось ощущение, что у авторов было готово только начало фильма и общий план, а остальное они надеялись доработать по ходу. Не получилось. Диалоги и их темы с середины стали просто тупыми и бессмысленными. Мне лично при этом показалось, что герои фильма, а в особенности главная героиня в исполнении Натальи Рудовой несколько стары. Такой сюжет очень подходит для тинейджеровского возраста актеров, а в фильме они как минимум лет на десять старше.
В фильме, тем не менее, звучит прекрасная и очень подходящая, по моему мнению, музыка и песни, как на английском так и на русском языке. Но это не делает общее впечатление от фильма более приятным. Чем-то этот фильм напоминает "Уже завтра в Гонконге", но тот фильм намного более увлекает и уж тем более совсем не раздражает.
Думаю, что фильм "Любовь в городе ангелов" можно посмотреть только из-за летних пейзажей и красивых девушек, гуляющих по пляжам. В остальном это очень слабая картина.
Общее впечатление | Фильм слабый, но красивый. |