Отзыв: Дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть" - Единственный крем из Нивеи, который не понравился!
Достоинства: Цена;
Недостатки: Плохо увлажняет; пахнет спиртом; для молодой кожи;
Когда у меня закончился любимый увлажняющий крем Q10 plus антивозрастная программа хотела купить его снова, но не нашла, а до магазинов Ашан и Улыбки радуги и далеко ехать. Пришлось купить другой нивеевский дневной крем для лица "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть".
Когда его наносишь пахнет он спиртом, но быстро выветривается. Как увлажняет он мне не понравился. Ни о каких 24 часов увлажнения и речи не идет. Подходит он для нормальной кожи. Просто купила крем, который мне вообще не подходит, дпже по типу кожи.
Крем содержит витамин Е и атиоксиданты. Быстро впитывается, можно сразу наносить косметику на лицо, не скатывается. Аллергии не вызывает. Изотовлен крем в Польше. Стоит недорого.
Мне дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа" не понравился, больше не куплю.
Мне дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа" не понравился, больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Единственный крем из Нивеи, который не понравился! |