Отзыв: Туалетная вода "Shaman" - Мужу и свекру нравятся
Достоинства: Запах, стойкость
Всем привет, сегодня хочу вам рассказать про туалетную воду" Shaman".
Впервые у мужа такая туалетная вода появилась наверное лет 6-7 назад, и он ее сам не покупал, так как для него цена на туалетную воду показалось маленькой, а купил его отец ему.
Могу сказать сразу, что в данном случае, это не деньги на ветер. Запах стоит по квартире долго, а с одежды с первой стирки не исчезает.
Цена этого Шамана в пределах 500 рублей, я думаю не дорого. Бывают разные запахи.
Брали по-моему два разных точно. И муж остается каждый раз доволен, а где довольный муж, там счастливая жена.
Я конечно буду рекомендовать эту туалетную воду вам мои гости и друзья отзовика. Я думаю вы тоже останетесь довольными.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мужу и свекру нравятся |