Отзыв: Выставка "Первозданная Россия" в ЦДХ (Россия, Москва) - Очень много красивых фото природы и животных. Лекции, фильмы, квесты и не только.

Достоинства: Красиво, квесты, фильмы, лекции, познавательно, качество фоток отличное, для духа и взора услада
Недостатки: Парковка дорогая очень, буфет тоже.
В этом году выставка Первозданная Россия 2019 расположилась в здании, которое в Музеоне самое главное. Честно, не знаю как оно называется ))

Выставка Первозданная Россия в ЦДХ (Россия, Москва) фото

Стоимость билета 350 рублей. А вот парковка в Музеоне уже 200 руб в час. Поэтому для автолюбителей стоянка транспорта окажется дороже самой выставки. Гулять там и смотреть все части экспозиции можно хоть весь день. На фото выставку у нас ушло 1,5 часа, при этом мы не задерживались у фоторабот. Народу безусловно толпа, ведь мы были в выходной. В будние, думаю, там пусто.

Первозданная Россия 2019

Ещё на специальной сцене в центре зала проходят лекции и фотографы ведают о своих странствиях и фотографиях.

Первозданная Россия 2019

В кинозале проходят показы замечательных документальных фильмах о красотах нашей родины.

Первозданная Россия 2019

Для детей проводят квесты, в которых надо найти в фотоработах подсказки, а они с удовольствием ищут. Вот так на полу заполняют бланк заданий.

Первозданная Россия 2019

Но, конечно же, самое важное здесь - это необысновкнной красоты фотографии: лисы, медведи, панды, соболя, птицы, насекомые смотрят на вас с глянца почти живыми глазами. Они будто перенеслись сюда в Москву и здесь в этом зале вовсе как настоящие.

Первозданная Россия 2019

Природа непередаваемая! Иногда я удивлялась, как можно было получить такой превосходный кадр? По истине, эти фотографы мастера своего дела! Честь и хвала им! .

Первозданная Россия 2019

Картина Три богатыря, и да, она именно так и называется.

Первозданная Россия 2019

Просмотритесь внимательнее, на фото есть зверь!!!

Песец... просто Песец.

Первозданная Россия 2019

А это, не поверите, лужа! Просто лужа, но как красиво снято!

Первозданная Россия 2019

Есть там и привычные места.

Макросъёмка поражает воображение.

Первозданная Россия 2019

Человеческие лица были в одном из залов ближе к гардеробу.

Первозданная Россия 2019

Рекомендуется к просмотрю всем любителям дикой природы, пейзажей и фотографии. И конечно же визуалам особенно. Для детей будет интересно и для родителей тоже. А если почитать надписи под фотками, то ещё и познавательно. Обязательно сходите и возрадуйтесь!
Время использования Февраль 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень много красивых фото природы и животных. Лекции, фильмы, квесты и не только.

ann-mrk
Nezemnoy
Очень увлекательно! Как долго ещё будет идти выставка, не знаете?