Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Моё любимое средство для деликатных и тёплых вещей.

Достоинства: Экономичное, сохраняет внешний вид вещей.
Недостатки: Полная стоимость.
Хорошего всем настроения!
Гели для стирки Ласка нравятся очень давно. Чаще всего я покупаю именно это, в розовой бутылке. Средство предназначено для стирки изделий из шерсти и шелка. Но лично я стираю им и просто деликатные вещи, блузки, платья.

Например Ласка отлично отстирывает детские праздничные платья. Так как дети есть дети, и после торжеств с угощением на нарядах часто остаются пятна.
В таком случае я просто замачиваю вещи с Лаской, а спустя некоторое время стираю. Пятна сходят. Конечно, стирать нужно как можно скорее после того, как пятно попало на ткань. Застарелые пятна гель не берёт.
Вот так выглядит новая бутылка.

Гель для стирки Ласка 3 D

Раньше на ней не было надписи 3 D. Честно говоря, разницы между этим и средством, которое было ранее, я не заметила.
Тара очень удобная, прочная. Одного литра хватает на 16 стирок.
Средство пахучее, перламутровое с розовым оттенком. Не особо жидкое.

Гель для стирки Ласка 3 D

После стирки тёплых вещей в стиральной машине вещи, действительно, выглядят отлично. Не линяют, не деформируются. Остаются объемными и мягкими.
После высыхания запах чуть выветривается.
Стирать вещи рекомендуется при температуре не выше 30-40*. Ну это и понятно.

Гель для стирки Ласка 3 D

Средство не дешёвое. Но очень часто бывают на него акции в сети " Пятёрочка", "Дикси". Стараюсь в такие дни его покупать.
Если вдруг Вы его не пробовали, то рекомендую попробовать. Возможно Вам тоже оно понравится!
Всем спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моё любимое средство для деликатных и тёплых вещей.

Enagaits
Беру его для стирки вязанных вещей, я довольна
Elena ana
Тоже пользуюсь лаской, очень для белого ещё нравится
KsenijaA
Раньше пользовалась, с рождением детей ( один аллергик), ушли от него. Конечно я не стираю детские вещи такими средствами, но запах присутствует, поэтому чтобы и от наших вещей не пахло( а так средство не плохое .
Vovka15082014
Хорошее средство
TatianaVlad
Хорошее средство для шерстяных вещей. Тоже им пользуюсь.
НатаФ
И я пользуюсь - всегда в наличии для белого, для черного и для цветного. Этим еще не пользовалась. Спасибо за рекомендацию, попробую:)
super-777star
Тоже беру, но без особого восторга от него) Средненький
zombi
И я тоже такой пользуюсь. У меня три Ласки дома: чёрная, розовая и красная)
PYCCKUU RU
отличное средство
MarEvo512
Еще ни разу Ласку не брала.Попробую.
zamkadyshka
Ласка всегда приласкает ))
cherry-вишня
покупаю,для меня оно универсальным часто бывает )))
Yulia9909
Соглашусь, очень хороший
Chibupelka
Полезное средство для деликатных тканей.
anfigureskaten
Покупаю постоянно. Очень нравится.
NilovaIrina
Надо тоже прикупить :)
Аня2111
Тоже иногда беру его для вязанных вещей. Но меня в нем не устраивает запах, даже после двойного полоскания от вещей ОЧЕНЬ сильно пахнет этим средством :(