Отзыв: Сыворотка для лица Mirra Anti-age - Роскошная ночная сыворотка для лица

Достоинства: Подходит и для комбинированной кожи, роскошный аромат, отличный состав, расход
Покупала в летнем каталоге 2018 году эту сыворотку анти эйдж. Знамо дело - по акции)) обошлась мне она ок. 500 рублей за флакончик 30 мл. Сейчас в розницу она 999 рублей, цена для консультанта - 700. Отмечу, что этот продукт выпущен к 20-летию компании.

Я хапнула для ночного ухода, не разобравшись толком, что сыворотка-то на основе масел. Вернее состав я видела, но думала она полегче, ведь сыворотку полагается наносить под крем. Однако, это именно масляный продукт. А у меня кожа, склонная к жирности.

И тем не менее я не пожалела! Средство абсолютно некамедогенное (поверьте, это важно), крема сверху не надо, абсолютно на мой взгляд не требует дополнительных средств.

Фото с составом у меня к сожалению нет, но можно погуглить. Состав отличный вообще без нареканий!

У меня уже и подстерлась надпись золотом на стеклянном флакончике этой сыворотки)))

Сыворотка для лица Mirra Anti-age фото

Флакон увесистый стеклянный, темного стекла (масла именно так и хранят), пипетка с острым кончиком.

Сыворотка для лица Mirra Anti-age фото

Сыворотка по форме как жидкое масло. Достаточно на все лицо 2-3 капель, с шеей и декольте буквально 5. Расход очень маленький. Дополнения на мой взгляд не требует. Для видимого эффекта надо курс 1-2 месяца. Я где-то и пользовалась около 2 месяцев, не скажу что прям вау эффект, но кожа ухоженная. Иногда пользуюсь и сейчас на ночь, но часто просто увлажняющий наношу. Думаю, с сегодняшнего дня опять начать 2-х месячный курс!

Отдельно отмечу «богатый» восточный запах этого продукта. Уход мне очень понравился, всем рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Роскошная ночная сыворотка для лица

evahoroshaeva
Хорошая сыворотка.