Отзыв: Сыр плавленый "Карат" с луком - Хочешь испортить сырный суп, купи сыр Карат для супа(фото)

Достоинства: нет
Недостатки: состав, вкус, не плавится
Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о плавленом сыре для супа "Карат" с луком.

Я очень люблю готовить сырный суп с морепродуктами, делается он легко, быстро и получается очень вкусно. Но самый важный момент в этом супе это его основа, помимо море продуктов - сыр.

Увидела на прилавке в магазине этот сыр для супа и решила, что хочу приготовить сырный суп и взяла два сырка на пробу. Правда немного подумала и добавила еще в корзину хохланд с которым всего готовлю. Ну мало ли, вдруг чуда не будет и сыр для супа не подойдет для супа.

Но решила поэкспериментировать.

Сыр плавленый для супа Карат с луком отзыв фото

Вот так выглядит упаковка этого сырка. На вид самый обычный плавленный сыр.

Сыр плавленый для супа Карат с луком отзыв фото

Срок хранения сырка 7 месяцев. Фотографии делались еще по лету, просто не успевала обо всем написать, вот теперь потихоньку пишу о накопившимся. Поэтому сыр не был просрочен.

Сыр плавленый для супа Карат с луком отзыв фото

Изготавливается сыр в Москве фирмой Карат. Вес сырка 90 грамм.

Сыр плавленый для супа Карат с луком отзыв фото

Я если честно никогда не читала состав такого сыра, а тут когда началась у меня задергался глаз. Так как это сплошная кладезь вредностей.

Сыр плавленый для супа Карат с луком отзыв фото

Вот так выглядит сам сыр. Мне не понятно, почему его называют сыром, так как по мне это плавленный сырок, но не как не сыр. По крайней мере в том виде в котором я его понимаю.

Сыр плавленый для супа Карат с луком отзыв фото

Ну и коротко о главном. Вот он мой суп с морскими гадами и картошкой, все готово, остается только сбросить сыр и жать когда он растаять.

Сыр плавленый для супа Карат с луком отзыв фото

И вот результат, рядом с картошкой вы можете видеть кусочки сыра, которые так и не растаяли. И какое же счастье, что я взяла проверенный временем сырок, что бы приготовить сыр. Иначе бы пришлось бы бежать в магазин.

Сыр плавленый для супа Карат с луком отзыв фото

Надо сказать, что со временем кусочки все же уменьшились данного сыра, но все же до конца не растворились.

И мой суп чуть не был испорчен. Что касается вкуса лука, я не особо его почувствовала, но на вкус мне сыр не понравилась. Просто так я его есть бы точно не стала.

Подводя итог, могу сказать одно. Хочешь испортить сырный суп, купи сыр Карат для супа.

Не рекомендую и ставлю 2 балла из 5.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хочешь испортить сырный суп, купи сыр Карат для супа(фото)

Анечка:)
Мне тоже кажется, что это сырный продукт, а не сыр
Catty Shark
если сырный продукт, то обязаны об этом писать
Адэль
у меня был аналогичный опыт с сыром , больше не беру
вот вот
Marisha-22
Я тоже подобным сыром испортила суп, теперь не беру такие брикеты
Catty Shark
ну я не совсем испортила, хохланд исправил ситуацию
klenok1
Поддерживаю, тоже имелся неудачный опыт
печалька
PonoNata18
не видела такой у нас в продаже
Catty Shark
Он так то по всей россии продается
julia-06
Раньше брала такой с грибами, растворялся, а потом, видимо, что-то поменялось и точно также оставался плавать кусочками(( Теперь перешла на плавленный сыр в контейнерах типа хохланда)
Catty Shark
В контейнерах надо попробовать. Значит испортился
zombi
А раньше ведь хороший сыр был…
Вот это и печально
Lyubava27
Стараюсь не покупать вообще плавленный сыр последнее время. Ужасное качество. Хохланд еще как-то вызывает доверие.
есть такое
Marit Johansen
такой сырок обычно трут на терке, разводят в бульоне в отдельной чашке, потом уже переливают в суп. Но я такой не ем из-за состава.
Catty Shark
я никогда на терке не терла, нормальный сыр и так плавиться в супе.
malka-80
Я в карат давно уже не беру. тоже пробовала не то.
однозначно испортился
Eliza Dulitl
своеобразная проверка на состав-суп
Catty Shark
ну а как , если я его для этого купила
Lju-СильОРЕН
вообще такие сырки не беру и не понимаю
В я в детстве их любила
Тимошка 85
А какой брать посоветуете? С этим сыром-недоразумением я тоже пролетел.