Отзыв: Сотовый телефон Fly DS124 - Заряда хватает на 2 месяца!

Достоинства: батарея
Недостатки: камера
Доброго времени суток!
В этом отзыве я расскажу вам о своих впечатлениях, а так же достоинствах и недостатках сотового телефона fly ds124.

До этого у меня был телефон fly ds 123, которым я пользовался до этого.
От той модели пришлось отказаться, так как у него накрылась внутри какая то плата, от которой аккумулятор разрежался за сутки, хотя раньше держался месяц. Замена этой платы стоила как сам телефон поэтому я купил более новую модель, которая оказалась на много лучше.

Во-первых аккумулятор. до этого был 1750 милиАмпер и держался месяц, в этом телефоне он 3000 милиАмпер. С момента покупки, при постоянном прослушивании музыки и использовании интернета хватило на 2 месяца и 4 дня до полной разрядки.

Сотовый телефон Fly DS124 фото

Такой вместительный аккумулятор придает телефону лишний вес, и он кажется довольно тяжелым. Особенно при сравнении с новыми сверхлегкими смартфонами. Но мне важен был аккумулятор, а лишние 100 грамм массы не играют для меня ни какой роли.

Корпус телефона очень прочный. При подении, как это обычно бывает, он не разлетится на состовляющие (крушку, аккумулятор и сам телефон) а останется монолитным. Даже просто снять эту крушку по началу было очень трудно, так как сидит она ну очень крепко. Можно весь маникюр испортить. Правда со временем это проходит и отходит от телефона она легче.

Теперь о внутренних характеристиках этого телефона.
По сравнению с предыдущей моделью увеличилось количество функций. В меню сообщений теперь вместо обычной папки, где все входящие сообщения в перемешку теперь все рассортировано по беседам. Теперь вести переписку сразу с несколькими людимь намного удобнее.
Печатать на нем получается тоже быстрей. Кнопкой решетка можно менять языки ввода. И при печати видно какая сейчас буква нажата.
Аудио плеер почти не изменился. Как был ужасен, по сравнению с хорошими смартфонами, так и остался и в этой модели. Все в одной папке и в разнобой. а быстрый поиск только по номеру песни. У меня на нем 300 песен и найти одну не помня ее номер очень трудно. а если их тысяча, наверно, невозможно. Хоть функций и прибавилось, полезных почти нет.
Разве только новое меню виджетов, где очень быстро можно настроить, будильник и быстрый вызов.

Сотовый телефон Fly DS124 фото

Еще одним улучшением этого телефона можно назвать то, что увеличилась скорость отклика, и скорость загрузки интернета. Он тут почти не тупит и очень быстро грузит даже большие сайты, а для мобильной версии Вк вообще идеально.

У этого телефона текже есть камера. Хотя камерой это назвать трудно. Качество просто ужасной. Ничего не видно, а видео даже снять нельзя. Вообще не понимаю для чего ее сюда засунули. Лучше б памяти побольше внутреней сделали.(Изначально ее пару мегабайт, лучше докупить флешкарту, рублей за сто).

Теперь о качестве связи. Очень хорошо и слышно говорящего, и говорящему слышно вас. Громкость звонка так же очень высокая. Телефон слышно даже с другого конца квартиры, а вот будильник тихий. Будильник трудно услышать даже если он рядом, и если на нем стоят родные мелодии. Лучше поставить свою и какую нибудь очень громкую. тогда проснетесь.

Или же громкость (да и не только ее) можно настроить в инженерном меню. Просто наберите *#446633#. Там правда все на английском. Но со словарем можно легко настроить все под себя любимого.

В общем телефонов я остался доволен. Всем кому нужна объемная батарейка, и просто хороший и дешевый телефон, советую.

Спасибо за внимание!
Время использования пол года
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Заряда хватает на 2 месяца!

svetlya4ok321
Вот это показатель! А я свой Филипс каждый день заряжаю(
tanec
2 месяца!!! не знала, что такое возможно...
heliora
Супер!!!
RanMark
Самая долгая звонилка
Натали3557
Скажите, а как там настроить Т9. Так и не нашла
нет т9
Натали3557
И сбавить громкость песни во время прослушивания?
громче * тише #
inedymau
2 месяца это разве что положить и не пользоватся , а так месяц если слабо пользоватся и дней 15 при хорошей нагрузке . пользуюсь уже третий год !