Отзыв: Фильм "Алькатрас" (2018) - очень плохо
Достоинства: хотя бы не так длинно
Недостатки: абсолютно всё - сценарий, режиссура, актёра, камера
Скачал этот фильм, купившись на громкое название, однако, как оказалось, не всё то золото, что блестит.
Можно, конечно, было посмотреть на послужной список Эндрю Джонса, режиссёра этого фильма и не скачивать, ибо у человека 35 лет от роду 20 написанных сценариев, 20 продюсерских работ, 18 раз он был в кресле режиссёра и смонтировал 9 фильмов, плю разок попробовал себя в качестве оператора и разок побывал актёром. И ни одна из его работ не дотянула и до 4. Да что там говорить - 3 преодолели всего несколько фильмов, по пальцам одной руки можно пересчитать.
А вот этот фильм чуть ли не установил рекорд оценки от зрителей - аж 3.20! Знал бы заранее, ни за что бы не стал это смотреть, и вам не советую.
А ведь это мой любимый жанр - байопик, но настолько беспомощно и бездарно снятый, что стыдно становится за весь жанр в целом.
В актёрах ноунеймы, как и полагается фильмам такого уровня, да и вся съёмочная группа тоже не далеко ушла в своём мастерстве и опыте.
Как и положено, фильм снят то ли в подвале, то ли в гараже одного из участников съёмок, только для разных сцен по-разному расставляли стулья.
Не тратьте время, одним словом, на это.
Не тратьте время, одним словом, на это.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | очень плохо |