Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Можно я выскажу свое мнение? Если честно, то мне очень нравится.

Достоинства: Еда получается значительно вкусней, чем в обычном варианте, да и готовится намного быстрей.
Недостатки: Получается недешево по нашим зарплатам, однако она того стоит.
Несмотря на то, что моей цептеровской кастрюле (4,7 л) уже 12 лет, не могу на нее нарадоваться.
Приготовить борщ - не проблема (30-40 мин), закинул все и пошел заниматься своими делами, главное, будильник поставить. Овощное рагу так же. Холодец, так это вообще не вопрос (2 часа и все готово). А о мясе так и говорить нечего, хотя его готовлю не так часто. И получается - пальчики оближешь. Знаете, как-то готовила овощное рагу, не добавляя при этом ни воды, ни соли, ни томата, ни подсолнечного масла ( в составе были кабачки, картошка, помидоры, морковь (все порезанное кубиками), так вот, когда все приготовилось, я угостила знакомую, которая на тот момент была у меня в гостях. Она сказала, что не голодная, однако согласилась взять с собой.

Так вот, она мне позвонила на следующий день в таком диком восторге и рассказала, что поставив банку в холодильник, забыла об этом, а утром, открыв холодильник, она ее увидела и решила попробовать. Сказала, что только открыв банку, по кухне поплыли такие ароматы, что слов не было. А на вкус, это было что-то ну очень вкусное. И это при том, что овощи после приготовления остались такие же по цвету и сохранили свой аромат. Главное - приноровиться.
Брала в рассрочку на год, другого варианта не было. Ручки на месте, термоконтролер тоже. Ну а насчет соли и других специй, кидаю по вкусу и в значительно меньших количествах, чем клала бы в другую посуду. Да, еще хочу приобрести кастрюлю большего объема и сковороду. А еще хочу... лучше не углубляться. Как-то так.
Время использования 12 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Можно я выскажу свое мнение? Если честно, то мне очень нравится.

Misterion
Обычные кастрюли по дико завышенной цене. Ничем не лучше таких же от нормальных фирм, ибо делают их все из одной и той же стали. Остальные сказки про супер готовку именно в цептеровских кастрюлях для наивных дурачков.
Алусечка
Вопрос в том, что есть термоаккумулирующее дно (то есть держит тепло и кастрюля равномерно нагревается) и готовится все значительно быстрее. Плюс - стояние над кастрюлей отменяется. Прежде чем спорить, взяли бы и попробывали сами.
Zepter-official
Официальный представитель
Алусечка, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. С уважением, администрация Zepter International
Алусечка
Мне посуда вашей компании действительно нравится! Первое в ней готовлю постоянно. На данный момент у меня три кастрюли: 4,7л; 7л и 5,8 (точно не помню, диаметр 24). Первые две все время в работе.