Отзыв: Книга "Пасынки судьбы" - Олег Рой - Новогодняя сказка со смыслом
Достоинства: Захватывающие, ярко
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Сегодня дочитала одно из произведений своего любимого автора Олега Роя - "Пасынки судьбы" и спешу поделиться своими впечатлениями.
Поистине волшебная новогодняя история о любви и ненависти, о добре и зле, об ангела и демона, о непростом выборе, о цене человеческих ошибок.
Сразу скажу, что для скептиков и реалистов данное произведение не будет интересно, оно больше заинтересует романтичных и мечтательных натур.
Автор рассказывает нам необычную историю любви человека и ангела, охраняющего его.
Мне очень понравилось, что развязку невозможно предугадать. Книга захватывает сразу и не отпускает до последних строк.
Произведение заставляет задуматься о человеческих ценностях, о том, что же главное в жизни, о том, кто же нас оберегает, о дружбе, об истинных мотивах поступков.
Однозначно советую к прочтению, мне книга дала плоды для раздумий.
Однозначно советую к прочтению, мне книга дала плоды для раздумий.
Общее впечатление | Новогодняя сказка со смыслом |