Отзыв: Сканер-эликсир для волос Estel Let it snow - Хорошее средство для волос

Достоинства: Не утяжеляет волосы, приподымает прикорневую зону, разглаживает пересушенные кончики
Недостатки: Маленькая упаковка
Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам об эликсире для сухих волос фирмы Estel. Вследствие моей частой окраски волос, кончики стали сухими и никакая укладка не избавляла меня от прически-одуванчика:) В одном из магазинов увидела этот сканер-эликсир для сухих волос. Стоил он 190 рублей. Недорого. Поэтому и решила попробовать использовать его на себе (хуже точно не будет).

Миниатюрная коробочка с эликсиром на 30 мл

В тюбике всего 30 мл средства, но так как его надо совсем немного распределить по волосам, то на волосы средней длины должно хватить раз на 7.
На фотографии внизу изображен уже трижды использованный тюбик.

Тюбик со средством. Уже трижды использованный.

В составе заявлена некая трехмерная матрица на основе рожкового дерева и бурых водорослей, а также глютаминовая и аспарагиновая кислоты. Производитель обещает эластичные и шелковистые волосы, восстановленные изнутри, повышение плотности и визуальной густоты без эффекта утяжеления.

Содержимое упаковки

Кремовая консистенция средства

Наносится эликсир на чистые, влажные волосы. Не требует смывания, что очень удобно.
Это уложенные феном волосы без эликсира.

Сканер-эликсир для волос Estel Let it snow фото

А это с применением эликсира.

На следующей фотографии тоже самое, только укладка после применения эликсира.

Приятно то, что нанесенный на прикорневую зону волос, он их приподымает и фиксирует. Т. е. не требуется наносить дополнительные укладочные средства. В течение дня, даже после шапки, волосы выглядят очень даже прилично и медленнее становятся жирными (мне это очень актуально, т. к. при сухих кончиках у меня жирная кожа головы).
В общем, ставлю твердую пятерку и пойду покупать второй тюбик :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство для волос