Отзыв: Сериал "Американская домохозяйка" (2016) - Веселый, легкий сериал
Достоинства: Добрый и весёлый
Недостатки: Не заметила
Добрый вечер!
Хочу поделиться отзывом о сериале «Американская домохозяйка», удивлена, что отзывов о нем немного. Фильм весёлый, интересный, забавный. Понравилась игра актёров. Интересные диалоги, смешной юмор. Основная тема, вокруг которой вертится сюжет - это фигура главной героини. Не могу сказать, что этот фильм для женщин, некоторым мужчинам тоже будет интересно, моему мужу нравится.
Каждый день происходят какие-то забавные события. Все герои очень милые, но чаще это игра людей, а не настоящие чувства. Рекомендую к просмотру и детям-подросткам, думаю им тоже будет интересно.
Главный герой - положительный персонаж, вызывает добрые чувства.
Вообще этот сериал отвлекает, расслабляет, тут нет интриг, все очень естественно.
Главный герой - положительный персонаж, вызывает добрые чувства.
Время использования | Много серий |
Общее впечатление | Веселый, легкий сериал |