Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Ну какой же нежный у него аромат

Достоинства: Не сушит кожу, хорошо очищает, потрясающий аромат
Купила я этот гель в гипермаркете «Магнит» за 130 руб. Я такого ещё не видела на полках магазина, мне он показался новеньким, решила попробовать.

Гель для нормальной и комбинированной кожи. У меня кожа немного суховатая, не назову ее нормальной, так как, если не намазаться кремом после умывания, лицо стягивает обычно.

Гель для умывания Чистая Линия Нежное очищение Идеальная кожа гранат-ромашка фото

Мне на одно умывание хватает вот такого «слизнячка». Гель, в отличие от пенки для умывания, которой я обычно пользуюсь, не очень хорошо смывается. Он не оставляет пленку на лице, никакого неприятного ощущения, но смывается не с первого раза, надо полить водички немного.

Лицо после умывания чистое, протирание мицелярной водой в первый день использования это подтвердило. Кожу, даже мою сухую, совершенно не стягивает, кожа нежная и свежая, как у младенца) Очень мне понравился результат.

Ну и конечно, не могу отметить аромат - такой нежный, нежный, производитель пишет, что это гранат и ромашка, возможно и так. Я просто балдею, когда умоюсь, ощущать этот приятный запах у себя на лице. Как-будто бабочки возле меня летают, аромат весны))

Гель для умывания очень всем советую, себе куплю ещё обязательно.

Спасибо за внимание!
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну какой же нежный у него аромат

natalirich
Я пользовалась таким. Тоже понравился.
Багировна
Да, мне вообще Чистая линия нравится в последнее время
tatianaOGR
А я не знала, что такие вещи надо смывать ещё… Вот я темный лес;