Отзыв: Книга "Женщины непреклонного возраста" - Александр Цыпкин - Потрясающая книга, легкая интересная.
Достоинства: Интересная книга, веселая, легкая.
Недостатки: Не увидел.
На одном из сайтов случайно наткнулся на рассказ из этой книги. Зацепило! Да, реально зацепило то, как легко и непринужденно было все изложено, доступным современным языком. На той волне на которой мы все сейчас живем. Без длительных описаний и прелюдий. Весло, грамотно, интересно.
По магазинам бегать времени как обычно нет, пришлось искать и скачивать платную версию с оф-сайта. Скачал одну книгу "на пробу", за время перелета ее прочитал и на следующий день скачал еще одну. Просто восхитительно! Рассказы легкие, смешные, какие то веселые, какие то грустные. Читаются с удовольствием. Несколько раз не мог удержать взрыв смеха, чем вызвал недоумение у рядом сидящих пассажиров. Рекомендовал друзьям, они прочитав тоже были в восторге.
Начал интересоваться творчеством этого писателя, оказалось, что он очень популярный в своих кругах писатель, обладатель множества премий, его рассказы в слух читают со сцены. Кому интересно можете посмотреть на всяких видеохостингах. Обычно я стараюсь в дорогу брать легкое чтиво, чтоб особо не загружаться сюжетом, это как раз само то. Пересказывать сюжеты не вижу смысла, почитайте и получите удовольствие.
Всем рекомендую к прочтению.
Всем рекомендую к прочтению.
Общее впечатление | Потрясающая книга, легкая интересная. |