Отзыв: Книга "Дальняя дорога" - Николас Спаркс - Приятное времяпрепровождения на пару вечеров)

Достоинства: Легко читать, есть фильм, снятый по книге
Недостатки: Немного затянуто начало
Доброго времени суток)

Для начала хочу задать вам вопрос :"А любите ли вы сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм, снятый по мотивам книги?" Я да. Иногда сюжет фильма становится более понятным. Ведь книга-это исходник, это полная версия. А фильм-взгляд режиссёра, сценаристов, продюсеров и других, причастных к созданию кинопродукта.

Интересно же смотреть фильм и осознавать нравится ли нам подобранный актёрский состав, те сцены, которые выбрали для фильма и т. д.

Сегодня, когда я присматривала, какой бы из фильмов я хочу посмотреть в ближайшее время, увидела знакомое название "Дальняя дорога". Ведь я читала эту книгу Николаса Спаркса. И решила, сначала, поделиться своим мнением о книге.

Я ее не выбирала, это был подарок. Начав читать я уже было мысленно разочаровалась. Ведь в книге переплетаются два сюжета, две истории. И первая история пожилых людей описывалась слишком детально. И я уже было подумала, что зря я читаю автора мужчину, но нет, дальнейшее развитие сюжета оказалось интересным.
Прошло уже больше года после прочтения, но даже сейчас сюжет и героев я помню, а это значит, что книга меня "зацепила".

Книга очень легко читается (мне было скучновато только в начале, немного затянуто, но описание всё же оправдано сюжетной линией, поэтому не считаю, что это недостаток)

Это книга о большой настоящей большой любви (куда без нее то), и показывает, что любовь -она одинакова -и в прошлом, и в настоящем, есть истории, которые заставляют в это поверить.

Пусть сюжет и не такой замысловатый, но ощущения после прочтения остаются очень тёплые.
Книгу рекомендую для уютного времяпрепровождение на пару вечеров)
Время использования 1 раз
Стоимость 2018 ₽
Общее впечатление Приятное времяпрепровождения на пару вечеров)

Oxygen1406
Я тоже так люблю, сначала книга, потом фильм)
IrinaTarandushka
О да, так гораздо интереснее)
Gostya2502060
Давно я легких романов не читала
IrinaTarandushka
Самое время то исправить ;)
Gostya2502060
можно. Сейчас две книги дочтаю. И буду думать за что браться
IdaIda
Интересно прочитать книгу, а потом посмотреть фильм, и наоборот.
IrinaTarandushka
Да, есть в том особая прелесть)
polykawab
А я после книги даже фильм не особо смотреть хочу) так все переиначивают обычно
IrinaTarandushka
Ну а как же посмотреть для того, чтобы сказать: «Я все сделала бы по другому!» Как раз сравнить ваши представления и фильм)
polykawab
Ну, было бы время сейчас) спасибо доченьке
vertolet55
Нет времени читать