Отзыв: Детская энциклопедия из серии "Зачем и почему" - Издательство Мир Книги - Познавательно
Достоинства: Яркие, понятные, поучительные
Здравствуйте! Поведаю вам о замечательных книжках, которых так не хватает детям. Данную серию мы одно время выписывали, но ввиду сложившихся обстоятельств, вынуждены были отказаться от дальнейшей выписки.
На данный момент имеем коллекцию из 17 штук. Книги имеют твердый переплет, с яркими иллюстрациями, которые не оставят детей равнодушными. Метод передачи информации, оформлен простым и понятным для всех языком, подкрепленных рисунками. Листы плотные, что немаловажно. Эта серия представляет собой сборник из более чем 30 книг, на разную тематику. Энциклопедия для детей, в которой есть все. Ребенку интересно черпать знания из них. В прочем и взрослым тоже можно расширить кругозор, читая их. Если возник какой-либо вопрос, то не надо ломиться сразу к интернету, на многие интересующие вопросы можно найти ответ из этих книг. Ведь как известно, это они, книгиявляются источником знаний.
Общее впечатление | Познавательно |