Отзыв: Каша Арт Лайф Кукурузно-пшенная - Вкусно и полезно

Достоинства: Можно для аллергиков
Недостатки: Мало где продается

Я с детства не любила есть каши, а вот попробовала каши российской фирмы Арт Лайф и мне очень понравилось! Мой ребенок тоже очень полюбил эти каши. У нее любимая каша кукурузно-пшенная с изюмом.

Это идеальный продукт для аллергиков, так как в ее состав входят сливки растительного происхождения (кедровое молочко), фруктоза, а не сахар и пшеничные отруби. Пшеничные отруби способствуют лучшему пищеварению и очищению организма. Еще в кашу добавлен изюм. Действительно настоящий, крупный, цельный изюм, а не какие-нибудь микроскопические кусочки!

Каша расфасована в порционные пакетики по 40 грамм (для ребенка вполне достаточно), а взрослым любителям каши как раз хватит двух пакетиков. Пакетики упакованы в коробочку по 8 штук (и не много, но и не на один раз).

Приготовить кашу можно двумя способами:

1) просто залить кипятком или молоком и через 5 минут все готово!
2)так же залить и поставить в микроволновку на 2 минуты!

Попробуй те! Не пожалеете!

Общее впечатление Вкусно и полезно

dr tata
По образованию, я врач. И тщательно подхожу к выбору продуктов , которыми питаюсь не только сама,но и моя семья. Прочитав состав каши,была приятно удивлена. Ничего лишнего. Входящий в состав Лизат пропионовокислых бактерий стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника, это приводит к выработки защитных белков(антител, иммуноглобулинов,выработки витамина К в кишечнике), что способствует повышению общей сопротивляемости организма. Отруби пшеничные являются источником растительных волокон (клетчатки), а так же витаминов и микроэлиментов. Что полезно для людей с ленивым желудком. В момент прохождения по кишечнику отруби разбухают,образуя мягкую массу, которая очищает кишечник от продуктов распада. Кроме того, отруби медленно перевариваются, создавая длительное чувство насыщения, что важно для людей , контралирующих массу своего тела. Знергетическая ценность: 146,48 ккал. Самое главное, что временные затраты на приготовления минимальны 2-5 минуты. Это очень важно для деловых и занятых людей. Так же ее с большим удовольствием кушают детки, а это еще одно ее достоинство. Приобрести ее можно в аптеках. Пробуйте и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.