Отзыв: Тканевая маска для лица Mediheal R:NA Whitening - Одна из любимых!

Достоинства: Увлажнение, наполнение, осветление, освежение кожи
Всем привет!

Уже говорила вам о том, что обожаю тканевые маски! Использую их регулярно.

Маски отлично дополняют уход, могут заменить сыворотку или наслаивания тонера, или эмульсию. Все зависит от самой маски.

На данный момент продолжаю уменьшать свой недавний улов (писала о своих масках), поэтому продолжу свой рассказ о чудесах марки Mediheal.

Маска R:NA whitening - это тканевая маска с кремовой пропиткой. Направлена она на осветление, успокоение и увлажнение кожи.

Тканевая маска для лица Mediheal R:NA Whitening фото

Состав маски ниже, мне он нравится (очень много экстрактов, полезных ингридиентов)

Тканевая маска для лица Mediheal R:NA Whitening фото

Пропитки, как всегда много, это при том, что сама ткань, как будто искупалась в ней. Я ее наношу на лицо перед маской

Тканевая маска для лица Mediheal R:NA Whitening фото

Лекало отличное. Как у всех масок с кремовой пропиткой данного бренда, есть большая часть ткани для губ (для чего они это делают мне не понятно и некомфортно так ходить)

Тканевая маска для лица Mediheal R:NA Whitening фото

И поэтому я всегда приподнимают ее над губой

Тканевая маска для лица Mediheal R:NA Whitening фото

Лекало, как всегда, отличное, ложиться хорошо и не торчит потом нигде (главное аккуратно разговаривать и не смеяться))). Остаётся на лице, даже если вы решили заняться делами.

После снятия маска выглядит как на фото ниже, и это спустя 30 минут! Пропитка ещё осталась и на маске, и на лице, соответственно. Такое ощущение было, что я только что нанесла какую-то эмульсию и она не впиталась.

Тканевая маска для лица Mediheal R:NA Whitening фото

Если у меня так случается, я пальцами легко распределяю остатки. В этот раз до полного впитывания прошло минутки две.

После маски ощущения очень классные, кожа становится более упругой, увлажненной, светлой и отдохнувшей.

Люблю эти маски. С удовольствием буду покупать ещё и ещё!

Но, справедливости ради, хочу отметить, что цена без скидки у нас на них (на кремовые) от 16 до 20 злотых (примерно 240-350 рублей) !!! Это очень дорого для разового использования! За эту цену не готова покупать. А вот по акции - я за! Покупала за 5 злотых (на корейских сайтах примерно такая же).

Всем спасибо за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одна из любимых!

Псевдоним 2
Маска так хорошо ложится, как вторая кожа)
Upgrade-care
Да, у них тканевые все так лежат!))