Отзыв: Обесцвечивающая пудра для волос Estel Ultra Blond - Пудра Estel испытание на чёрный палетт
Достоинства: Отлично осветляет
Здравствуйте!
Хочу вам рассказать об этой чудо пудре которая осветляет до 7-ми тонов
Эта чудо пудра содержит масло мяты и меньше пылит чем её предшественник Estel Essex, что говорить об есекс то на мой взгляд она очень желтит и с ней трудновато выйти на 10-ю базу фо
То с deluxe ultra blond, можно выйти с крашенного 5-го или 4-го фо до 9, а с натурального цвето то и вовсе в чистую 10-ку
1) Это вес, он отличается от многих фирм, то что имея небольшую цену имеем большой объем, аж 750г
Тоесть 1 банка содержит 25 мини пакетиков по 30 грамм
2) Цена, стоимость такой банки у нас 1250р с моей скидкой она дешевле
3) Степень осветления, она меня радует то что можно хорошо почистить фо
Порошок легко-голубоватого цвета, при смешивания масса сначала жидкая потом принимает слегка кремообразную форму и легко наносится и не стекает с волос.
Решилась я на эксперимент, я красилась 2 года краской палетт и 3 года эстель 1.0 и решила посмотреть на сколько осветлится меня чудо порошок.
Качество моих волос осталось на месте, сухости я не заметила.
А дальше я эту прядь затонирую пигментом прямого действия, но об этом попозже
Хочу вам рассказать об этой чудо пудре которая осветляет до 7-ми тонов
Тоесть 1 банка содержит 25 мини пакетиков по 30 грамм
2) Цена, стоимость такой банки у нас 1250р с моей скидкой она дешевле
3) Степень осветления, она меня радует то что можно хорошо почистить фо
Качество моих волос осталось на месте, сухости я не заметила.
А дальше я эту прядь затонирую пигментом прямого действия, но об этом попозже
Год выпуска/покупки | 2019 |