Отзыв: Мультфильм "Трон эльфов" (2018) - Хороший приключенческий мультфильм про добро и зло
Достоинства: Яркий, приключенческий
Давно не смотрела мультфильмов, и целенаправленно искала что-то новое для себя и попала на мультфильм "Трон эльфов". Все просто, мультфильм про чудесных жителей эльфов. Мультфильм добрый и сюжет крутится вокруг положительного торжества. Кругом любовь и дружба. Мистические необычные герои веет добром. Все кругом яркое и необычное, наблюдать за такой сказкой оно удовольствие.
Но было бы совсем скучно, если бы не появилось зло. Без этого была бы эльфийская мелодрама. Но так как сказка добрая, то все знают чем все закончится.
Мультфильм со взрослым смыслом - любить, но отпустить, для счастья. Это так сильно, не все на такие поступки способны. Я рекомендую к просмотру. Хороший сюжет, хорошая экранизация, зрелищный и яркий, герои запоминающиеся.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший приключенческий мультфильм про добро и зло |