Отзыв: Интерактивная собака Chi Chi Love "Чихуахуа" - Мир детства чудес
Достоинства: Ваш ребенок думаю будет рад
Недостатки: Ну игрушка по себе стоимости придуман хорошо ,будем ждать еще больше функций
Для наших детей чего только нет в этом прекрасном мире, если у тебя широкий карман и железные нервы. Когда мы были молодые ... хочется продолжать и продолжать, но а к чему мир сейчас иной. Да ладно чудить не буду, буду говорить сегодня о собачке чи чи лав чихуахуа(пишу конечно по русски), ,но суть думаю поняли. Да мы раньше тоже мечтали о собачке, только это совсем другие мечты. Вот и доча моя просила так говорим эту чудо собачку. Да что она чудит то, встает попой виляет, хвостом машет, ну и еще пару раз гаффкает, а да забыла она еще умеет ходить. И танцует и ходит. Так скажем игрушка мне вполне понравилась. Брали его где то за 1300рублей. Только странно без коробки без инструкцией, то ли он был последний то ли стоял как образец, ну зато батарейки бессплатно достались. хаха дело конечно же не в этом.
Соответственно ручку к сумке пришили, с сумочкой мы довольны, хорошая выдумка. Даже сам логотип приклеили, вот вот приклеили он скора у нас отпадет, так что пустая наклейка.
Игрушку вам рекомендую ))))
Игрушку вам рекомендую ))))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мир детства чудес |