Отзыв: Сыворотка для роста волос Вертекс Alerana - Мне понравилась
Достоинства: спокойно себе работает
Извечная проблема: у меня длинные волосы- хочу короткие, подстрижешься- хочу срочно косу до пояса. Итак, мое впечатление о сыворотке для роста волос марки ALERANA. Производитель- Россия, Санкт-Петербург. Шампунь не оставил мне никаких эмоций, поэтому решила я попробовать сыворотку. Это растительный стимулятор роста, как нам пишут на коробке. Сыворотка содержит три активных компонента для достижения желаемого результата. На фото вы можете с ними и их призванием ознакомиться.
Использую я это средство около уже двух месяцев. Но наношу только на верхнюю часть головы и виски. Каждый день. Осталась половина примерно, так что с уверенностью могу сказать, что сыворотка экономична в использовании.
Мои впечатления. Помогает. Не прям вау, но эффект есть. У меня мелированные волосы, поэтому мне удобно оценивать скорость роста. Не на много, но отрасли больше, чем обычно за такой же период.
Рекомендую вам попробовать. Стоит сыворотка не так чтобы дорого. Я купила в Wildberries со скидкой за 475 рублей. Когда закончится, куплю обязательно еще флакончик.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |