Отзыв: Средство для снятия косметики с глаз Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover - Удивлена эффективностью средства

Достоинства: Ну просто замечательная жидкость
Недостатки: Цена кусается
Сколько я перепробовала жидкостей для снятия макияжа, разных фирм. И молочко, и тоник и др. Все как одно, оставляли практически без глаз. Решила попробовать Мэри Кеевскую. Цена, конечно, кусается... Но. Мое Но победило. Ни капли не жалею. И дальше буду приобретать только эту жидкость. Мне она ну просто очень понравилась, а тем более моему лицу)
После этой жидкости, нет эффекта стянутости, или что еще хуже(обычно было у меня после др. жидкостей )на лице как трактор прошелся). Жидкость для снятия макияжа Мэри Кей на маслянистой основе, именно это, на мой взгляд, и смягчает споприкосновение ватного диска с кожей лица, а именно глаз, т. к. в основном я пользуюсь только тушью. кстати, на фото отчетливо видно мвслянистую пленку, и соответсвенно при использовании нужно жидкость взболтать) И скаблить каждую ресничку не надо. Пару плавных движений, и туши нет.

Жидкость для снятия макияжа фото

Жидкость для снятия макияжа фото

Общее впечатление Удивлена эффективностью средства

белка310
Согласна, замечательная и эффективная жидкость для снятия макияжа. Сама такой пользуюсь
А главная "мягкая")))
белка310
мне вообще нравиться косметика мери кей. только дороговата(((
ivenera
Если со скидкой брать себе,то не совсем)
Эльвира Галкина
раскрученная фирма.
Vivi4ka
Очень хорошая жидкость, мне она очень нравиться. Вот недавно кончилась и я ощутила на себе все ужасы смывания туши(( Теперь вот коплю...
А чем смывали?
Vivi4ka
Сначала теплой водой, потом подружка посоветовала обычные крема, мол они также хорошо убирают тушь-все фигня по сравнению с этой жидкостью.