Отзыв: Процедура "Амплипульс" - Приятная процедура с положительным эффектом
Достоинства: Бесплатно, безболезненно, эффективно, достаточно безопасно.
Недостатки: Нужно ходить в поликлинику, есть противопоказания.
Однажды по осени я разгоряченная быстрой пробежкой по улице вошла в автобус. Сидячего места в автобусе не было и несмотря на довольно длительную поездку пришлось ехать стоя. В автобусе было жарко и я уже и без того разгоряченная и вспотевшая сняла куртку, а неподалёку был открыт люк проветривания, так что я продолжала свой путь в лёгкой кофточке, разгорячённая и с ветерком. По прошествии трёх дней я почувствовала сильную боль в подлопаточной области, на ощупь мышца была твёрдой. Пришлось идти в больницу. На приёме врач поставила диагноз - миозит мышц спины и назначила ряд препаратов, местных и перорально в том числе и препараты витаминов группы Б, а так же физио процедуры в виде амплипульса, так как в том моём состоянии ручной массаж был противопоказан. Честно сказать к физиопроцедурам я отношусь очень скептически, и скорее отношу их эффективность к эффекту плацебо, да еще и с моими хроническими заболеваниями было рискованно принимать физио процедуры, но всё же я рискнула, потому что спина болела так сильно
что я даже спать ночью не могла.
И вот я отправилась на первую процедуру в физиокабинет.
что я даже спать ночью не могла.
И вот я отправилась на первую процедуру в физиокабинет.
Время использования | 7 процедур |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Приятная процедура с положительным эффектом |
плюнула и не стала переписывать)