Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Вкусный сырок
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Пока не заметила
Глазированный творожный сырок - моё любимое лакомство. Часто их покупаю, с классическим ванильным вкусом или с фруктовыми вкусами, с кусочками фруктов.
Недавно на прилавках в Глобусе увидела сырки Дмитровского молочного завода. Давненько не видела их продукцию в магазинах, а тут такой сюрприз.
Решила купить и проверить изменился ли вкус моих любимых сырков. В детстве часто приобретала продукцию Дмитровского молоко завода.
Вкус меня не разочаровал. Они остались такими же вкусными как и раньше. Творожок свежий с приятным вкусом. Глазурь своеобразная, но хорошо сочетается с творожком. Во рту сырок просто тает, нету странного послевкусия. Очень довольна своей покупкой, буду теперь чаще в Глобус ходить за сырками
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный сырок |