Отзыв: Книга "Иллюзии, или приключения Мессии" - Ричард Бах - Заставляет задуматься. Читать всем!
Достоинства: Много хороших мыслей
Книгу "Иллюзии" начала читать с осторожностью. Потому что перед этим пыталась прочитать и понять книгу "Чайка Джонатан Ливингстон".
Начала читать "Чайку", не поняла, остановилась. Спустя какое-то время решила прочитать "Иллюзии". И не смогла остановиться!
В книге очень много жизнеутверждающих мыслей, которые буквально открывают глаза на окружающий мир. Многие высказывания можно сделать девизом жизни, или принципом.
Например одно из них: "Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться".
В аннотации к книге написано: "Нет на свете более пленительной, и светлой, и грустной книги..."
Книгу "Иллюзии" прочитала один раз. Но с уверенностью могу сказать, что еще много раз возьму ее в руки для прочтения. Она того стоит.
Общее впечатление | Заставляет задуматься. Читать всем! |