Отзыв: Спрей для объема волос со стволовыми клетками арганы Andalou Naturals - Действительно добавляет объем волосам, уплотняет их.
Достоинства: добавляет объем, уплотняет волосы
Недостатки: не полностью натуральный состав, при регулярном использовании может подсушивать волосы
Сегодня расскажу о средства для волос от любимой мной и многим известной марки Andalou Naturals.
Спрей для объема волос со стволовыми клетками арганы
И так, с маркой на момент покупки спрея я уже была хорошо знакома по кремам и маскам для лица (кому интересно, о них вот тут Маска для лица Andalou Naturals 1000 роз Крем для лица Andalou Naturals Renewal Cream ), которыми была невероятно довольна.
Заказывая спрей, я видела, что состав средства имеет недопустимые к использованию, в натуральной косметике, ингредиенты. Так как марка не имеет сертификатов натуральности, а запрещенных ингредиентов в составе всего пара, я решила закрыть на это глаза и купить спрей.
Мне ближе использование на влажные волосы, поэтому о результате использования на сухие ничего сказать не могу.
Распыляла спрей на корни волос после мыть головы привычным способом, предварительно промокнув волосы полотенцем, а иногда и дав им немного подсохнуть (но не высохнуть полностью), после чего на кончики наносила несмываемое средство и на этом все. На самом деле, я не особо возлагала какие-то надежды в отношении объема, так как мои волосы достаточно тонкие и никогда объемом не выделялись, но средство меня удивило. При высыхании волосы действительно приобретают достойный объем, конечно Вы не получите гриву льва, но точно получите упругие, поднятые у корней волосы с естественным объемом. Никаких липких, жирных, неприятных пленок спрей не оставляет, при высыхании волосы гладкие, шелковистые.
Но так как в составе есть морская соль, и по личному опыту я знаю, что она может подсушивать волосы, вполне резонным становится вопрос о том, подсушивает ли их спрей, в составе которого эта соль стоит на третьем месте? Да, мои волосы при регулярном использовании спрей подсушивает, и никакие маски и масла не могут предотвратить этого… Решение я нашла в чередовании спрея для объема волос со стволовыми клетками арганы от Andalou Naturals вот с этим средством, которое весьма достойно увлажняет волосы по длине Спрей-кондиционер для волос Urtekram Северные ягоды .
По словам производителя, спрей для объема волос со стволовыми клетками арганы от Andalou Naturals имеет еще и антивозрастное свойство, но честно скажу, тут я ничего отметить не могу, так как не знаю, как можно оценить это в случае, когда у волос нет явных проблем, кроме природной тонкости, решить вопрос которой точно не удастся спреем. )
В целом хочется сказать, что как таковой спрей для объема волос со стволовыми клетками арганы весьма не плох, лично мне не приходилось еще встречать настолько результативного средства в придании естественно объема. Но лично я его больше не куплю лишь по двум причинам: во-первых, я хочу состав чище; во-вторых, все же мои, тонкие волосы, средство сушит и при регулярном использовании результат может быть весьма не приятным.
Если у Вас тяжелые, толстые волосы и проблема сухости для них не свойственна, а Вы не заморочены на натуральности косметики, то это средство точно отличный вариант для объема волос на каждый день!
В заключении отзывы скажу пару слов об упаковке спрея. Обычный пластиковый флакон с распылителем и колпачком. Объем 178 мл. За все время использования дозатор не разу не подвел, колпачок не лопнул, так что к упаковке замечаний точно нет. ))
Приобретать выгоднее на сайте iherb, особенно с купоном KKQ645, который можно использовать при каждой покупке и получать скидку от 5 до 10%.
Спрей для объема волос со стволовыми клетками арганы
Время использования | около 1 года |