Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Айфон и только!
Достоинства: Качество, дизайн, стиль. Не виснет. Не ловит вирусы. Большой экран. Профессиональная Камера.
Недостатки: Возможность использовать только одну симку.
Чем только я не пользовалась. Но вновь вернулась к своему любимому айфону. Качество, дизайн, стиль, все впечатляет.
Почему именно 7 плюс?
Телефон Apple iPhone 7 Plus я приобрела в августе 2018 года. К тому времени уже вышел следующий, поэтому цены на 7-ку упали сильно.
Влюбилась в него сразу. Огромный экран, Камера фотографирует профессионально. Память взяла максимальную, так как сразу заменила телефоном компьютер.
Теперь это мой любимый инструмент для работы. Писать тексты в ворде, вести блог, заниматься смм, тут же делать качественные фото. Это ли не прелесть!
Что касается прочности. Советую сразу приобрести чехол Apple. Он самый качественный, мягкий, приятно держать в руках, не скользит. А специальной материалу не даёт грязи приставать. У меня белый чехол постоянно.
Ни на что не променяю айфон. Вирусов не ловит. Никогда не зависал.
Вообщем, любовь с первого взгляда! Хоть и роняла много раз уже. Пока целый! Мечтаю конечно уже о следующем. Но этот не перестаёт меня радовать и облегчать мне рабочие моменты.
Почему именно 7 плюс?
Ни на что не променяю айфон. Вирусов не ловит. Никогда не зависал.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Айфон и только! |