Отзыв: Бесконтактная карта Сбербанка - Удобно но не безопасно
Достоинства: Удобно расплачиваться
Недостатки: Не требуется пин код при оплате до 1000 рублей, лучше не терять
Карту мне выдали взамен утерянной, вернее забытой в банке, при очередном платеже я забыла ее у оператора, а так как пользовалась ей не каждый день, утерю заметила не сразу. Тут же через мобильный банк заблокировала старую и заказала перевыпуск новой банковской карты.
Даже увидев, что я потеряла карту, у меня не было переживаний по поводу денег, а вот с новой бесконтактной картой уже утеря не пройдет так спокойно, ведь при оплате до 1000 рублей не нужно вводить пин-код - расплачивайся хоть десять раз, пока деньги не кончатся - это конечно большой минус.
При перевыпуске карты в Сбербанке мне не предлагали разные варианты, то есть все новые карты у них бесконтактные.
Конечно удобство в таких картах тоже есть - легко расплачиваться в магазинах и общественном транспорте, а к этому быстро привыкаешь. Так что за удобство как всегда приходится платить.
Карту рекомендую, но хранить на ней большие суммы не безопасно.
Спасибо за внимание)
Карту рекомендую, но хранить на ней большие суммы не безопасно.
Спасибо за внимание)
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Удобно но не безопасно |
А вообще я нахожу эти карты удобными! Хотя сейчас плачу только телефоном