Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - отличный аппарат
Достоинства: яркий, красивый, эффективный, надёжный
Недостатки: не выявил
С рождением ребенка было решено покупать ингалятор, на всякий случай. Выбор пал на фирму AND
вроде как извесный бренд, хорошо зарекомендовал себя на рынке. Не долго думая взяли китёнка просто красивый, ну и ребенку интереснее нежели просто белый.
Что хотелось бы написать про данную модель, первое это внешний вид очень прикольный, второе это комплектность две маски взрослая и детская, есть еще пластиковый мундштук. Третье это надежность, за три года использования ни разу не подвела. Еще огромный плюс в том что у ингалатора есть своя сумка
Попользовался всё сложил и убрал, удобно. Еще плюс, для меня по крайней мере, это длинный сетевой шнур, и длинный метра два шланг. Всем рекомндую данную модель, не разочаруетесь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный аппарат |